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29 novembre 2018 Dîner des Chefs étoilés

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De gauche à droite : Pascal Favre d’Anne, Michel Cudraz, Mickaël Pihours, David Guitton; Photo Christophe Martin

Pour la deuxième édition du diner d’exception organisé au profit de la recherche contre le cancer à Angers, 4 chefs étoilés du département ont répondu présents. Michel Cudraz de l’ « Auberge de la Diligence », Pascal Favre d’Anne du « Favre d’Anne », David Guitton de la "Table de la Bergerie » et Mickael Pihours du « Gambetta » ont souhaité s’associer à François Xavier Montigny, chef pâtissier de grand talent formé au CFA de la CCI Maine et Loire. Ils réaliseront ensemble, le 29 novembre prochain, un repas de fête ouvert aux particuliers et aux entreprises dont les bénéfices iront soutenir les travaux de recherche menés à l’Institut de Cancérologie de l’Ouest (ICO).

Organisé par l’ICO et Destination Anjou, ce dîner d’exception se déroulera aux Greniers Saint-Jean, mis à disposition gratuitement par la ville d’Angers. Les convives seront toutefois accueillis dès 19h30 au Musée Jean Lurçat où l’apéritif sera servi.

La participation a été fixée à 160€ par personne (repas et vin compris), montant déductible de l’impôt à hauteur de 66% pour les particuliers et de 60% pour les entreprises. Un reçu fiscal sera délivré après le diner.

Les réservations sont ouvertes auprès de Destination Angers Par Téléphone 02.41.23.50.23 Ou par mail au resa@destination-angers.com Les chèques doivent être établis à l’ordre de l’Institut de Cancérologie de l’Ouest. Les convives seront placés par table de 10 personnes.

Affiche dîner chefs 2018

 

Un grand merci à tous nos partenaires
Pour réaliser ce dîner de gala, l’ICO et Destination Anjou – réseau de professionnels hôteliers, restaurateurs et sites de visite de l’Anjou - ne sont pas seuls !
De nombreux partenaires sont associés à l’évènement :

  • La Ville d’Angers, qui met gratuitement à disposition de l’ICO Les Greniers Saint Jean le soir de l’évènement,
  • Destination Angers, qui prend en charge les réservations,
  • La Chambre de Commerce et d’Industrie de Maine et Loire
  • Les Vignerons Indépendants de l’Anjou et de Saumur, qui fournissent gracieusement les vins pour le dîner ainsi que les millésimes pour la vente aux enchères,
  • Les Caves Ackerman, Gratien Meyer et Louis de Grenelle,
  • Le Traiteur Val d’Evre
  • Le Commissaire-Priseur Xavier de la Perraudière,
  • La chocolaterie Guisabel,
  • La Maison du Quernon d’Ardoise
  • Anne Benoit Chocolats
  • Cointreau
  • Giffard
  • Le photographe Christophe Martin

Le menu des chefs étoilés

Menu dîner chefs 2018